• SMKS CENDEKIA MADIUN
  • Smart and Skilled
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Alhamdulilahirobbilalamin segala puji bagi Alloh SWT, yang telah memberikan kenikmatan kepada kita berupa kesempatan dan kesehatan dan doa restu serta kerja keras segenap keluarga besar SMK Cendekia Madiun, website resmi SMK Cendekia Madiun dapat kembali online dengan tampilan baru sebagai salah satu sarana media komunikasi keluarga besar SMK Cendekia Madiun dan masyarakat pemerhati pendidikan dimanapun berada.

Semoga ke depan SMK Cendekia Madiun mampu menjadi sekolah vokasional yang dapat menjadi pelayan pendidikan bermutu yang mampu mengantarkan para peserta didiknya menjadi pribadi cerdas, terampil, berakhlak mulia dan berkarakter. Serta mampu ikut mencerdaskan kehidupan bangsa, meningkatkan derajat kehidupan masyarakat dan mengurangi angka pengangguran dan mampu keluar dari kritis multi dimensi, selalu siap bersaing di era Masyarakat Ekonomi Asia (MEA), untuk menjadi institusi pendidikan yang bermutu, unggul dalam prestasi, berkarakter dan berwawasan lingkungan.

Selanjutnya kami berharap website ini dapat terus menerus memberikan fungsinya sebagai media informasi mengenai berbagai hal yang berkaitan dengan SMK Cendekia Madiun, bagi kita semua. Semoga Alloh SWT selalu memberikan petunjuk dan ridho kepada kita dalam berupaya menapaki masa depan yang penuh tantangan dan membimbing peserta didik.

SMK Bisa !
SMK Cendekia Smart and Skilled !
Lulusannya Sukses !